陕铁院两名毕业生被授予中国中铁2020年劳动竞赛先进个人称号

时间:2021-04-06浏览:86设置

  3月29日,中国中铁股份有限公司在京召开2021年经营工作(视频)会议,对2020年5月份以来,在“抗疫情、保增长、大干100天”专项劳动竞赛中成绩优异的单位和个人进行表彰,其中我校优秀毕业生孙仁福、刘国生分别因在梅龙铁路和南横高速公路项目管理过程中的优异表现被授予2020年劳动竞赛先进个人荣誉称号。(陈彦军)

  校友简介:

  孙仁福,男,汉族,中共党员,贵州省黔西南州普安县人,1997年毕业于我校铁道工程专业,现担任中铁六局集团广州工程有限公司副总经理。工作期间先后参与建设西康铁路、哈大铁路、同沿高速公路、宜巴高速公路、秦苑三路、梅汕铁路、梅龙铁路等工程项目,分别荣获梅汕铁路先进管理工作者等荣誉。

  刘国生,男,汉族,中共党员,广东省韶关市仁化县人,1999年毕业于我校桥梁与隧道专业。现担任中铁隧道局建设有限公司副总经理。工作期间先后参与建设内昆铁路、西安南京铁路、广前二级公路、岑梧高速公路、甬台温铁路、雅泸高速公路、南广铁路、溪北洋隧道、韩阳大桥、令芝大道、龙永金寨道路、南横高速公路等工程项目,分别荣获中国中铁优秀青年项目经理,中铁隧道集团十大杰出青年、优秀共青团干部、青年岗位能手、劳动模范等荣誉。



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou