道桥与建筑学院召开班导生培训暨迎新工作布置会

时间:2020-10-15浏览:10设置

会议现场

  10月9日晚上,道桥与建筑学院在GB120教室举行桥建学院班导生培训暨迎新工作布置会,学院党总支书记李昌锋,学工办主任毛俊杰、2020级全体辅导员,新生班导生以及所有团学干部、迎新志愿者参加此次大会,会议由学工办主任毛俊杰主持。

  首先,辅导员杨萌对班导生工作细节进行简要说明,希望班导生能够细心、负责任,做好工作日志,同时协调好辅导员班主任扎实开展工作。

  其次,毛俊杰对班导生工作进行补充,强调了班导生工作的重要性,对迎新工作组做了详细安排,同时对志愿者服务进行部署,要求全体成员要精神饱满,提前进入工作状态,高质量完成迎新任务。

  最后,李昌锋对新一届班导生提出要求,希望他们多向新生传递正能量,严把考核、纪律关,不包庇、不纵容,强调班导生要处理好自己的学习和生活并注意开展新生工作的方式,同时向新生班团活动和军训提出要求。(王子舆)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou