管理学院组织学生召开“精细化管理”大会

时间:2020-10-10浏览:10设置

  为了进一步推动学院的学风建设,遵循精细化指导理念。10月9号下午,管理学院在临渭校区B300组织三年级学生召开“精细化管理”大会。 学院党委书记郗春荣,学工办主任郭联俊,三年级辅导员及全体在校大三学生参加此次会议。会议由郭联俊主持。

  会议开始,由三年级辅导员李阿娟讲解学生比较关注《顶岗实习》手续的办理问题。她分别从学校引进企业签约和自主择业两种形式签约下如何办理顶岗实习手续进行详细说明,紧接着又讲解了学生请假手续办理的流程。随后,辅导员刘利鑫进一步为学生讲解了宿舍管理的相关规定及国家助学金的相关事宜。

  随后,郗春荣从个人疫情防控,宿舍管理,文明礼仪,安全,纪律,就业,学习等7个方面对学生进行进一步的要求,希望学生能够严格要求自己,积极就业,在单位能够好好表现,发扬学校“吃苦奉献,拼搏争先”的精神。

  通过本次会议,让同学们学会了在生活中自我反思,学会总结,对来来工作和学习有了更好的规划。(刘利鑫 李阿娟)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou